Senin, 09 April 2012

will never had something better than you ....



hey readers! kaget ga sih tiba-tiba kalo gue ngpost ditengah-tengah langsung ada foto -_____- yah sudahlah yaa kalo kata dosen gue haha!
gimana kabar readers semua? kabar gue, alhamdulillah spektakuler tetep yaa walaupun makin kesini gue makin sering hujan-hujanan gara-gara naik ojek mulu demi sampe rumah cepet, wakakaka. tapi gapapalah ya.. hehe teringat waktu dulu beberapa tahun yang lalu pernah diramal oleh seseorang kalo gue bakal 'merasakan yang namanya perjuangan untuk pulang kerumah', yap. dan menurut gue segala perjuangan itu worth to die yah, secara, homeis wherever the heart is, mommmy is my biggest heart. apalagi setelah beliau kemarin operasi pengangkatan rahim yg bikin dia jadi ga segesit dulu-dulu lagi...



family still my first priority, my life goes on verrrrry good. gue sama della (sahabat kampus gue) akhirnya jadi radio announcer di 179,2 london school radio. wihhhiiiii seru pokoknya, intermezzo disela-sela tugas kampus yah cep wakakaka!

diriku dan bunny... sudah sampai 1 tahun dan beberapa bulan yang gue lupa tepatnya. dia makin makin lucu bgt, dan semalem kita abis nangis-nangisan!

dan sekian blog gue yg ga penting ini!!! makasih mama papa duti mici bunny dan della, for completed my day! i love youuuu!



-ratri-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar